Bagel

Après le grand succès du burger, c'est au tour du Bagel, ce pain moelleux troué.

Originaire de Pologne, il a conquis l'Amérique et s'attaque maintenant au marché français de la restauration rapide. Que ce soit en frais dans les boulangeries ou emballé dans les commerces, le bagel se décline sous plusieurs recettes, en sucré comme en salé.

Quelques exemples de déclinaisons du bagel : nature, aux graines, aux légumes confits, aux fruits séchés, aux céréales complètes, au fromage gratiné, sans gluten, ... Et on ne parle ici que du pain en lui-même et non de toutes les garnitures qu'il est possible de créer !

Les ingrédients Puratos pour Bagel

Sunset Glaze

Alternative à la dorure à l'œuf fabriquée à partir d'un mélange de lait écrémé et de matières grasses.

Créa'pâte Mie

Solution pour obtenir des pains moelleux qui se conservent plus longtemps.

Soft'r Gold

Pâte fonctionnelle permettant de remplacer une partie du beurre.

Créa'plus Fuego

Solution en poudre à base d'épices et de levain de seigle dévitalisé pour apporter des notes colorées et épicées à vos pains spéciaux.

Créa'plus Pesto

Solution en poudre à base de pesto, fromage italien et levain de seigle dévitalisé pour apporter des notes colorées et gourmandes à vos pains spéciaux.

Tegral Découverte Burger & Co

Solution sèche 100% pour la fabrication de pains moelleux américains (bun's, bagels, pains hotdog, etc.)

Levante

Levure fraîche de haute qualité.

Easy Puravita Multicéréales 50%

Mélange composé de plus de 50% de graines et de céréales pour des pains riches en fibres.

Découvrez tous les recettes

Burger Veggie

Recette réalisée avec Tegral Burger & Co, levure Levante et Sunset Glaze

Fougasse Olives Pesto

Recette réalisée avec Easy Découverte Ciabatta 50% et Créa'plus Pesto