Bagel

Après le grand succès du burger, c'est au tour du Bagel, ce pain moelleux troué.

Originaire de Pologne, il a conquis l'Amérique et s'attaque maintenant au marché français de la restauration rapide. Que ce soit en frais dans les boulangeries ou emballé dans les commerces, le bagel se décline sous plusieurs recettes, en sucré comme en salé.

Quelques exemples de déclinaisons du bagel : nature, aux graines, aux légumes confits, aux fruits séchés, aux céréales complètes, au fromage gratiné, sans gluten, ... Et on ne parle ici que du pain en lui-même et non de toutes les garnitures qu'il est possible de créer !

Les ingrédients Puratos pour Bagel

Sunset Glaze

Alternative à la dorure à l'œuf fabriquée à partir d'un mélange de lait écrémé et de matières grasses.

Créa'plus Saveurs Nordics

Solution en poudre à base de graines et de céréales avec du levain de seigle dévitalisé pour des pains au goût malté.

Créa'plus Saveurs d'Automne

Solution en poudre à base de levain dévitalisé et d'inclusions pour vos pains spéciaux.

Créa'pâte Mie

Solution pour obtenir des pains moelleux qui se conservent plus longtemps.

Tegral Découverte Burger & Co

Solution sèche 100% pour la fabrication de pains moelleux américains (bun's, bagels, pains hotdog, etc.)

Softgrain Epeautre

Mélange humide à base de graines d'épeautre pré-trempées enrobées dans un levain de seigle liquide dévitalisé.

Softgrain Multigrain

Mélange humide de graines pré-trempées enrobées dans du levain de seigle liquide.

Easy Puravita Multicéréales 50%

Mélange composé de plus de 50% de graines et de céréales pour des pains riches en fibres.