Baguette

La baguette française est un pain de renommée mondiale avec une personnalité et une structure qui lui sont propres : une mie souple enveloppée dans une croûte croustillante. 

Encore aujourd'hui, la baguette reste le produit de boulangerie préféré des français. Les baguettes de tradition, courantes, ou du magasin sont les plus consommées à 60%.

(source www.artisans-gourmands.fr)    

Les ingrédients Puratos pour Baguette

O-Tentic Origin

Base au pouvoir fermentaire pour la fabrication d’un pain au délicieux goût d’antan.

O-Tentic Adagio

Pour la fabrication de baguettes riches en goût, à la conservation et à la croustillance prolongées.

O-Tentic Durum

Base au pouvoir fermentaire pour la fabrication d’un pain au délicieux goût d’antan.

Améliorant S500 Bio

Améliorant destiné à la fabrication des pains biologiques et de croissants.

S500 Sécurité

Améliorant destiné à la fabrication de pains courants français, apporte tolérance et régularité.

S500 Classic

Améliorant destiné à la fabrication de pain courant français en process direct, pousse contrôlée ou lente.

S500 Tolérance + Détente

Améliorant anti-cloques destiné à la fabrication de pains courants français.

Sapore Oracolo

Levain de seigle liquide actif haut de gamme, aux notes acétiques et maltées.

Découvrez nos recettes de baguettes

Baguette Panéotrad®

Recette réalisée avec O-Tentic Adagio

Baguette Tradition Alcina

Recette réalisée avec Sapore Alcina

Baguette Durum

Recette réalisée avec O-Tentic Durum