Star incontestée du snacking, le bun est le pain utilisé pour réaliser les hamburgers.

Originaire des Etats-Unis, le hamburger a su faire sa place sur le territoire français où il a été adopté et adapté. 75% des restaurateurs le mettent à leur carte. (source www.lsa-conso.fr)

Le marché du burger a connu une énorme progression ces dernières années, poussé par l'essor de la restauration rapide. Les burgers aujourd'hui, ce sont des déclinaisons à l'infini : classique, veggie, sucré, adapté à la culture régionale, ...

 

Les ingrédients Puratos pour Bun

Créa'pâte Mie

Solution pour obtenir des pains moelleux qui se conservent plus longtemps.

Soft'r

Solution en poudre pour optimiser le moelleux des viennoiseries.

Tegral Découverte Burger & Co

Solution sèche 100% pour la fabrication de pains moelleux américains (bun's, bagels, pains hotdog, etc.)

Découvrez nos recettes de buns

Burger Veggie

Recette réalisée avec Tegral Burger & Co, levure Levante et Sunset Glaze