Pain de mie

Les familles et jeunes enfants sont les consommateurs principaux de pain de mie, notamment au petit déjeuner et à l'heure de l'apéro.

Les occasions ne manquent pas de mettre le pain de mie sur le devant de la scène ! Que cela soit en frais ou emballé, le pain de mie est pratique à manger car il se décline en toast et en sandwich, tant bien chaud, que froid. 

De nombreuses recettes sont possibles : sandwich classique individuel ou à partager pour l'offre traiteur, croque-monsieur jambon fromage, croque-veggie, toast apéritif, ...

Les ingrédients Puratos pour Pain de mie

Créa'pâte Mie

Solution pour obtenir des pains moelleux qui se conservent plus longtemps.

Soft'r

Solution en poudre pour optimiser le moelleux des viennoiseries.

Découvrez nos recette de pains de mie

Horloge surprise

Recette réalisée avec Créa'plus Saveurs Nordics, Créa'pâte mie, Easy Puravita Maïs et levure Levante