Offre snacking salé

Sur le marché du snacking, le burger et le sandwich se disputent la première place.

On comptabilise pas moins de 2.39 milliards de sandwichs consommés en 2017 VS 1.4 milliards de burgers.

(source www.artisans-gourmands.fr)

Face à l'évolution du marché de la boulangerie, la part de la restauration en boulangerie peut aller de 25 à 40% du chiffre d'affaires, dépassant ainsi la part de la viennoiserie.

(source Honoré le mag)

Les ingrédients Puratos pour Offre snacking salé

O-Tentic Adagio

Pour la fabrication de baguettes riches en goût, à la conservation et à la croustillance prolongées.

O-Tentic Durum

Base au pouvoir fermentaire pour la fabrication d’un pain au délicieux goût d’antan.

S500 Sécurité

Améliorant destiné à la fabrication de pains courants français, apporte tolérance et régularité.

S500 Classic

Améliorant destiné à la fabrication de pain courant français en process direct, pousse contrôlée ou lente.

S500 Tolérance + Détente

Améliorant anti-cloques destiné à la fabrication de pains courants français.

Easy Découverte Ciabatta 50%

Solution à base de farine et de levains de blé et de seigle dévitalisés pour la fabrication de pains italiens de type Ciabatta.

Easy Quotidien Campagne 50%

Mélange subtil pour la réalisation de pains de campagne rustiques.

Tegral Cake Salé

Préparation pâtissière pour l'élaboration de cakes salés sous toutes leurs formes.

Découvrez nos recettes de snacking salé

Sandwich aux céréales complètes

Recette réalisée avec du Tegral Puravita Céréales Complètes et de la levure Levante

Tapas Pesto Fuego

Recette réalisée avec Créa'plus Pesto et Fuego et levure Levante

Horloge surprise

Recette réalisée avec Créa'plus Saveurs Nordics, Créa'pâte mie, Easy Puravita Maïs et levure Levante

Fougasse Olives Pesto

Recette réalisée avec Easy Découverte Ciabatta 50% et Créa'plus Pesto