Offre snacking salé

Sur le marché du snacking, le burger et le sandwich se disputent la première place.

On comptabilise pas moins de 2.39 milliards de sandwichs consommés en 2017 VS 1.4 milliards de burgers.

(source www.artisans-gourmands.fr)

Face à l'évolution du marché de la boulangerie, la part de la restauration en boulangerie peut aller de 25 à 40% du chiffre d'affaires, dépassant ainsi la part de la viennoiserie.

(source Honoré le mag)

Les ingrédients Puratos pour Offre snacking salé

O-Tentic Adagio

Pour la fabrication de baguettes riches en goût, à la conservation et à la croustillance prolongées.

O-Tentic Durum

Base au pouvoir fermentaire pour la fabrication d’un pain au délicieux goût d’antan.

Créa'plus Saveurs Nordics

Solution en poudre à base de graines et de céréales avec du levain de seigle dévitalisé pour des pains au goût malté.

Easy Découverte Ciabatta 50%

Solution à base de farine et de levains de blé et de seigle dévitalisés pour la fabrication de pains italiens de type Ciabatta.

Softgrain Epeautre

Mélange humide à base de graines d'épeautre pré-trempées enrobées dans un levain de seigle liquide dévitalisé.

S500 Tolérance Plus

Améliorant anti-cloques destiné à la fabrication de pains courants français.

S500 Sécurité

Améliorant destiné à la fabrication de pains courants français, apporte tolérance et régularité.

S500 Tolérance + Détente

Améliorant anti-cloques destiné à la fabrication de pains courants français.