Offre snacking salé

Sur le marché du snacking, le burger et le sandwich se disputent la première place.

On comptabilise pas moins de 2.39 milliards de sandwichs consommés en 2017 VS 1.4 milliards de burgers.

(source www.artisans-gourmands.fr)

Face à l'évolution du marché de la boulangerie, la part de la restauration en boulangerie peut aller de 25 à 40% du chiffre d'affaires, dépassant ainsi la part de la viennoiserie.

(source Honoré le mag)

Les ingrédients Puratos pour Offre snacking salé

O-Tentic Adagio

Pour la fabrication de baguettes riches en goût, à la conservation et à la croustillance prolongées.

O-Tentic Durum

Base au pouvoir fermentaire pour la fabrication d’un pain au délicieux goût d’antan.

Tegral Cake Salé

Préparation pâtissière pour l'élaboration de cakes salés sous toutes leurs formes.

Easy Quotidien Complet 50%

Préparation 50% pour la réalisation de pains complets.

Softgrain Epeautre

Mélange humide à base de graines d'épeautre pré-trempées enrobées dans un levain de seigle liquide dévitalisé.

S500 Classic

Améliorant destiné à la fabrication de pain courant français en process direct, pousse contrôlée ou lente.

S500 Tolérance Plus

Améliorant anti-cloques destiné à la fabrication de pains courants français.

S500 Kimo

Améliorant destiné aux pâtes crues surgelées et particulièrement les viennoiseries.