Offre snacking sucré

Le snacking se ré-invente et se décline en offre sucrée.

Les principaux critères d'achat pour le snacking sont : le prix (43%), la facilité d'achat (42%) et la qualité (29%). Parmi les interrogés, ils sont 42% à vouloir plus de produit à manger sur le pouce en boulangerie(source www.artisans-gourmands.fr)

Développez votre offre en snacking sucré : burger sucré, barre chocolatée, tasse comestible en cookie, ... Autant d'idées pour développer votre offre à emporter et séduire vos clients en apportant une touche d'originalité.

Les ingrédients Puratos pour Offre snacking sucré

Mimetic Incorporation

Nouvelle génération de matière grasse conçue pour l'utilisation en incorporation (brioche, pâte à foncer, pâte à choux, crème d'amande….)

Mimetic Primeur 10% RSPO

Nouvelle génération de matière grasse conçue pour la production de feuilletage de qualité supérieure avec 10% de beurre.

S500 Sécurité

Améliorant destiné à la fabrication de pains courants français, apporte tolérance et régularité.

S500 Classic

Améliorant destiné à la fabrication de pain courant français en process direct, pousse contrôlée ou lente.

S500 Tolérance + Détente

Améliorant anti-cloques destiné à la fabrication de pains courants français.

S500 Tolérance Plus

Améliorant anti-cloques destiné à la fabrication de pains courants français.

S500 Kimo

Améliorant destiné aux pâtes crues surgelées et particulièrement les viennoiseries.

S500 Extreme 1%

Améliorant destiné à la fabrication de pain courant français en process poussé bloqué jusqu'à 3 jours.