Offre snacking sucré

Le snacking se ré-invente et se décline en offre sucrée.

Les principaux critères d'achat pour le snacking sont : le prix (43%), la facilité d'achat (42%) et la qualité (29%). Parmi les interrogés, ils sont 42% à vouloir plus de produit à manger sur le pouce en boulangerie(source www.artisans-gourmands.fr)

Développez votre offre en snacking sucré : burger sucré, barre chocolatée, tasse comestible en cookie, ... Autant d'idées pour développer votre offre à emporter et séduire vos clients en apportant une touche d'originalité.

Les ingrédients Puratos pour Offre snacking sucré

Mimetic Primeur 10% RSPO

Nouvelle génération de matière grasse conçue pour la production de feuilletage de qualité supérieure avec 10% de beurre.

Mimetic Incorporation

Nouvelle génération de matière grasse conçue pour l'utilisation en incorporation (brioche, pâte à foncer, pâte à choux, crème d'amande….)

Créa'plus Saveurs d'Automne

Solution en poudre à base de levain dévitalisé et d'inclusions pour vos pains spéciaux.

Tegral Multiviennoiseries

Préparation farinière 100% multifonction pour toutes vos recettes briochées.

S500 Classic

Améliorant destiné à la fabrication de pain courant français en process direct, pousse contrôlée ou lente.

S500 Extreme 1%

Améliorant destiné à la fabrication de pain courant français en process poussé bloqué jusqu'à 3 jours.

S500 Tolérance + Détente

Améliorant anti-cloques destiné à la fabrication de pains courants français.

S500 Tolérance Plus

Améliorant anti-cloques destiné à la fabrication de pains courants français.