Pain aux céréales et aux graines

On constate un engoument pour les pains aux céréales et graines sur le marché français.

Parmi les pains préférés des français, 38% ont voté pour la Tradition, 22% pour la classique et 17% pour le pains aux graines et céréales, détronant alors le pain de campagne à 10%(Etude FEB - les français et le pain - 2016)

Les pains aux céréales et aux graines sont perçus comme bons pour la santé par de nombreux consommateurs et revalorisent le pain pour une consommation au quotidien.

Nouveauté sur le marché : le pain aux graines germées.

Les ingrédients Puratos pour Pain aux céréales et aux graines

Easy Quotidien Complet 50%

Préparation 50% pour la réalisation de pains complets.

Softgrain Epeautre

Mélange humide à base de graines d'épeautre pré-trempées enrobées dans un levain de seigle liquide dévitalisé.

Easy Puravita Spekkel 50%

Solution à base de fèves de soja, de graines de tournesol pour al fabrication de pains spéciaux.

Easy Puravita Multicéréales 50%

Mélange composé de plus de 50% de graines et de céréales pour des pains riches en fibres.

Easy Quotidien Seigle 50%

Solution pour pains au seigle contenant plus de 86% de seigle et de la farine de malt torréfié.

Easy Puravita Maïs 50%

Mélange pour la préparation de pains au maïs.

Easy Puravita Beauceron 50%

Préparation pour la fabrication de pains beauceron.

Easy Quotidien Campagne 50%

Mélange subtil pour la réalisation de pains de campagne rustiques.