Pain du monde

Pains plats, buns, bagels, pains suédois, scones, ciabattas, burgers, focaccia, naans, ... 

Les pains du monde sont principalement utilisés pour les offres snacking.

Le snacking est en forte de croissance (55 milliards d'euros en 2017) et les boulangeries-pâtisseries restent le 2ème lieu d'achat des produits prêts à manger.

(source www.artisans-gourmands.fr)

Autant de formes de pains et de textures que d'envies, laissez-vous tenter !

Les ingrédients Puratos pour Pain du monde

Easy Découverte Ciabatta 50%

Solution à base de farine et de levains de blé et de seigle dévitalisés pour la fabrication de pains italiens de type Ciabatta.

Tegral Découverte Burger & Co

Solution sèche 100% pour la fabrication de pains moelleux américains (bun's, bagels, pains hotdog, etc.)

Mélange sec Créa'plus Fuego

Solution en poudre à base d'épices et de levain de seigle dévitalisé pour apporter des notes colorées et épicées à vos pains spéciaux.

Mélange sec Créa'plus Saveurs Nordics

Solution en poudre à base de graines et de céréales avec du levain de seigle dévitalisé pour des pains au goût malté.

Mélange sec Créa'plus Pesto

Solution en poudre à base de pesto, fromage italien et levain de seigle dévitalisé pour apporter des notes colorées et gourmandes à vos pains spéciaux.

Améliorant S500 Power

Améliorant spécialement conçu pour les fabrications de pain en pousse contrôlée et en poussé bloquée jusqu’à 72h