Pains spéciaux

Même si les baguettes de tradition française et les baguettes classiques restent les incontournables sur le marché de la boulangerie, les pains spéciaux ne cessent d'attirer les consommateurs et on voit l'offre s'élargir de jour en jour.

Pains aux céréales, complet, aux graines germées, aux fruits, au chocolat, les consommateurs recherchent des pains alliant "le beau" et "le bon".

Les ingrédients Puratos pour Pains spéciaux

O-Tentic Adagio

Pour la fabrication de baguettes riches en goût, à la conservation et à la croustillance prolongées.

O-Tentic Durum

Base au pouvoir fermentaire pour la fabrication d’un pain au délicieux goût d’antan.

O-Tentic Origin

Base au pouvoir fermentaire pour la fabrication d’un pain au délicieux goût d’antan.

Créa'plus Saveurs Nordics

Solution en poudre à base de graines et de céréales avec du levain de seigle dévitalisé pour des pains au goût malté.

Créa'plus Saveurs d'Automne

Solution en poudre à base de levain dévitalisé et d'inclusions pour vos pains spéciaux.

Easy Découverte Ciabatta 50%

Solution à base de farine et de levains de blé et de seigle dévitalisés pour la fabrication de pains italiens de type Ciabatta.

Tegral Puravita Petit-Déjeuner

Préparation farinière 100% pour un petit déjeuner gourmand et équilibré.

Softgrain Epeautre

Mélange humide à base de graines d'épeautre pré-trempées enrobées dans un levain de seigle liquide dévitalisé.