Pains spéciaux

Même si les baguettes de tradition française et les baguettes classiques restent les incontournables sur le marché de la boulangerie, les pains spéciaux ne cessent d'attirer les consommateurs et on voit l'offre s'élargir de jour en jour.

Pains aux céréales, complet, aux graines germées, aux fruits, au chocolat, les consommateurs recherchent des pains alliant "le beau" et "le bon".

Les ingrédients Puratos pour Pains spéciaux

O-Tentic Adagio

Pour la fabrication de baguettes riches en goût, à la conservation et à la croustillance prolongées.

O-Tentic Durum

Base au pouvoir fermentaire pour la fabrication d’un pain au délicieux goût d’antan.

O-Tentic Origin

Base au pouvoir fermentaire pour la fabrication d’un pain au délicieux goût d’antan.

Easy Quotidien Complet 50%

Préparation 50% pour la réalisation de pains complets.

Softgrain Epeautre

Mélange humide à base de graines d'épeautre pré-trempées enrobées dans un levain de seigle liquide dévitalisé.

S500 Spécial

Améliorant destiné à la fabrication de viennoiseries et pains spéciaux.

Sapore Oracolo

Levain de seigle liquide actif haut de gamme, aux notes acétiques et maltées.

Sapore Alcina

Levain de froment liquide actif haut de gamme, aux notes de crème et longue fermentation.