Pains spéciaux

Même si les baguettes de tradition française et les baguettes classiques restent les incontournables sur le marché de la boulangerie, les pains spéciaux ne cessent d'attirer les consommateurs et on voit l'offre s'élargir de jour en jour.

Pains aux céréales, complet, aux graines germées, aux fruits, au chocolat, les consommateurs recherchent des pains alliant "le beau" et "le bon".

Les ingrédients Puratos pour Pains spéciaux

O-Tentic Origin

Base au pouvoir fermentaire pour la fabrication d’un pain au délicieux goût d’antan.

O-Tentic Adagio

Pour la fabrication de baguettes riches en goût, à la conservation et à la croustillance prolongées.

O-Tentic Durum

Base au pouvoir fermentaire pour la fabrication d’un pain au délicieux goût d’antan.

Améliorant S500 Bio

Améliorant destiné à la fabrication des pains biologiques et de croissants.

Easy Découverte Ciabatta 50%

Solution à base de farine et de levains de blé et de seigle dévitalisés pour la fabrication de pains italiens de type Ciabatta.

Easy Quotidien Campagne 50%

Mélange subtil pour la réalisation de pains de campagne rustiques.

Sapore Oracolo

Levain de seigle liquide actif haut de gamme, aux notes acétiques et maltées.

Sapore Traviata Bio

Levain de seigle dévitalisé en poudre, issu d'ingrédients certifiés Bio.

Découvrez nos recettes de pains spéciaux

Pain Nordic spécial fêtes

Recette réalisée avec Créa'plus Saveurs Nordics

Pain bio

Recette réalisée avec la levure Levante, Sapore Traviata Bio et l'améliorant bio direct

Pain au seigle germé

Recette réalisée avec Softgrain seigle germé et O-Tentic Adagio

Pain Serpentin

Recette réalisée avec de la levure Levante et Sapore Traviata

Pain de seigle

Recette réalisée avec de la levure Levante et Sapore Salomé

Pain du partage

Recette réalisée avec O-Tentic Origin