Viennoiserie briochée

La viennoiserie se divise en deux catégories principales : les viennoiseries feuilletées et les viennoiseries briochées.

Les viennoiseries briochées peuvent être individuelles ou à partager, parmi celles-ci : pain au lait nature ou au chocolat, brioche, viennoise, panettone, beignet, donut nature ou fourré, etc...

La viennoiserie c'est le produit plaisir et il y en a pour tous les goûts !

 

Puratos ingredients to create large sweet goods

Tegral Panettone

Préparation farinière pour la réalisation de panettones italiens.

Tegral Multiviennoiseries

Préparation farinière 100% multifonction pour toutes vos recettes briochées.

Tegral Brioche Moelleuse

Préparation farinière 100% pour une recette de brioche classique ou premium selon la remise en oeuvre choisie.

Soft'r

Solution en poudre pour optimiser le moelleux des viennoiseries.

Soft'r Gold

Pâte fonctionnelle permettant de remplacer une partie du beurre.

Chunks Noir 50%

Inclusion avec un faible taux de beurre de cacao afin de conserver une stabilité lors de la cuisson.

Chunk Blanc 22%

Pépites de chocolat avec un faible taux de beurre de cacao afin de conserver une stabilité lors de la cuisson.

Chunks Lait 28%

Pépites de chocolat avec un faible taux de beurre de cacao afin de conserver une stabilité lors de la cuisson.