Barres et bouchées

Nos solutions Belcolade vous permettront de réaliser une large variété de barres et bouchées chocolatées.

Pour les enfants et les adultes, à l'unité ou en sachet, fondantes ou croustillantes, proposez des barres et bouchées pour tous vos consommateurs gourmands !

Les ingrédients Puratos pour Barres et bouchées

Selection Noir 55%

Chocolat légèrement amer avec des notes fruitées.

Gianduja Lait

Pâte onctueuse de chocolat au lait et de noisettes finement broyées.

Gianduja Noir

Pâte onctueuse de chocolat noir et de noisettes finement broyées.

Praliné Pistache 52%

A base de 52% de pistaches vertes torréfiées.

Pralicrac Chocolait

Subtil mélange de praliné amande noisette, de brisures de crêpes et de chocolat au lait (15 g de chocolat au lait aux 100 g).

Pralinor

A base de 55% de fruits secs torréfiés (37% d'amandes et 18% de noisettes).

Pralicrac Caramel au Beurre Salé

Subtil mélange de praliné croustillant, éclats de caramel d’Isigny au beurre salé et sel de Guérande.

Pralicrac Framboise

Subtil mélange croustillant à base de praliné et de framboises séchées.

Découvrez nos recettes de barres et bouchées chocolat

Barre au chocolat Tigre du Vietnam

Recette réalisée avec du Belcolade Lait Origins Vietnam, du beurre de cacao et de la Patiscrem

Snack Gianduja Noir Framboise

Recette réalisée avec du Starfruit framboise et du gianduja noir

Snack Noisette Citron

Recette réalisée avec de la pâte d'amande Catania 50% et du gianduja noir