Bonbons de chocolat

Notre gamme de chocolats Belcolade Selection et Origins vous permettra de réaliser une large variété de bonbons de chocolat.

Du plus simple et léger, au plus intense et raffiné, nous pouvons vous aider à créer la gamme de bonbons qui ravivra les papilles de vos clients !

Les ingrédients Puratos pour Bonbons de chocolat

Praliné Pistache 52%

A base de 52% de pistaches vertes torréfiées.

Selection Noir Suprême 70,5%

Chocolat avec une sensation de cacao très amer aux notes d'agrumes.

Pralifizz

Subtil mélange de praliné amande légèrement torréfiée, de céréales croustillantes et sucre pétillant.

Gianduja Noir

Pâte onctueuse de chocolat noir et de noisettes finement broyées.

Gianduja

Pâte onctueuse de chocolat au lait et de noisettes finement broyées.

Praliné Fluide Noisette 50%

A base de 50% de noisettes avec une note de vanille.

Pralicrac Framboise

Subtil mélange croustillant à base de praliné et de framboises séchées.

Pralicrac Pécan

Subtil mélange croustillant à base de noix de pécan et de chocolat au lait.