Bonbons de chocolat

Notre gamme de chocolats Belcolade Selection et Origins vous permettra de réaliser une large variété de bonbons de chocolat.

Du plus simple et léger, au plus intense et raffiné, nous pouvons vous aider à créer la gamme de bonbons qui ravivra les papilles de vos clients !

Les ingrédients Puratos pour Bonbons de chocolat

Selection Noir 55%

Chocolat légèrement amer avec des notes fruitées.

Beurre de Cacao Mini Gouttes

Beurre de première pression.

Fourrage Framboise pépins

Fourrage prêt à l'emploi et stable à la cuisson.

Gianduja Lait

Pâte onctueuse de chocolat au lait et de noisettes finement broyées.

Gianduja Noir

Pâte onctueuse de chocolat noir et de noisettes finement broyées.

Praliné Pistache 52%

A base de 52% de pistaches vertes torréfiées.

Pralicrac Chocolait

Subtil mélange de praliné amande noisette, de brisures de crêpes et de chocolat au lait (15 g de chocolat au lait aux 100 g).

Pralinor

A base de 55% de fruits secs torréfiés (37% d'amandes et 18% de noisettes).

Découvrez tous les recettes

Duo de bonbons chocolat praliné

Recettes réalisées avec le Praliné Tradition à l'Ancienne, Belcolade Lait Selection 35% et Noir Selection 55% et le Belcolade Noir Origins Vietnam

Bonbons de chocolat Chocolate'arts

Recette réalisée avec du Belcoalde Noir Origins Arriba, Origins Ouganda, Origins Venezuela, Origins Costa Rica et de la Patiscrem

Bonbons chocolat Mékong Arriba

Recettes réalisées avec du Praliné Tradition Amande Noisette, Belcolade Lait Origins Mékong Vietnam, Origins Vietnam et Noir Origins Arriba

Bonbons Pistache & Framboise

Recette réalisée avec du Praliné Tradition Pistache, Belcolade Lait et Noir Selection et Starfruit Framboise