Bonbons de chocolat

Notre gamme de chocolats Belcolade Selection et Origins vous permettra de réaliser une large variété de bonbons de chocolat.

Du plus simple et léger, au plus intense et raffiné, nous pouvons vous aider à créer la gamme de bonbons qui ravivra les papilles de vos clients !

Les ingrédients Puratos pour Bonbons de chocolat

Selection Noir 6040-41 60%

Chocolat Belcolade légèrement amer avec une touche de fumé.

Gianduja Noir

Pâte onctueuse de chocolat noir et de noisettes finement broyées.

Gianduja

Pâte onctueuse de chocolat au lait et de noisettes finement broyées.

Fourrage Framboise pépins

Fourrage prêt à l'emploi et stable à la cuisson.

Selection Noir 55%

Chocolat légèrement amer avec des notes fruitées.

Beurre de Cacao Mini Gouttes

Beurre de première pression.

Noir Origins Ouganda 80%

Chocolat noir avec 80% de cacao, à base de fèves de Forastero.

Lait Origins Vietnam 45% Cacao Trace

Chocolat au lait fabriqué à base de fèves de Trinitario qui sont cultivées dans le delta du Mékong au Vietnam.