Moulages

Animez votre vitrine lors des fêtes de fin d'année et à l'approche de Pâques avec différentes formes en chocolat. Œufs, lapins, sapins, à chaque période de l'année sa forme préférée ! 

Mignon et enfantin ou sophistiqué et très détaillé, tout est permis afin de séduire les petits et les grands.

Les ingrédients Puratos pour Moulages

Selection Noir Suprême 70,5%

Chocolat avec une sensation de cacao très amer aux notes d'agrumes.

Pâte à glacer brune Carat Coverliq

Pâte à glacer, belle couleur brun foncé.

Pâte à glacer ivoire Carat Coverliq

Pâte à glacer couleur ivoire et saveur lait.

Pistaches vertes en poudre

Les pistaches PatisFrance sont triées, calibrées, émondées, hachées, en poudre ou en bâtonnets afin de vous proposer une offre complète de pistaches.

Selection Lait 35% Cacao Trace

Chocolat au lait issu du programme Cacao Trace au parfait équilibre entre saveurs sucrée, lactée et cacaotée, sensations de vanille et de miel. Idéal pour vos couvertures.

Selection Lait 39% Bio

Chocolat au lait qui répond à la tendance croissante du bio.

Selection Lait Clair 32%

Chocolat au lait à la couleur claire, aux sensations très lactées avec une note de fruits secs. Idéal pour les couvertures.