Moulages

Animez votre vitrine lors des fêtes de fin d'année et à l'approche de Pâques avec différentes formes en chocolat. Œufs, lapins, sapins, à chaque période de l'année sa forme préférée ! 

Mignon et enfantin ou sophistiqué et très détaillé, tout est permis afin de séduire les petits et les grands.

Les ingrédients Puratos pour Moulages

Selection Noir 55%

Chocolat légèrement amer avec des notes fruitées.

Pâte à glacer brune Carat Coverliq

Pâte à glacer, belle couleur brun foncé.

Pâte à glacer ivoire Carat Coverliq

Pâte à glacer couleur ivoire et saveur lait.

Pistaches vertes en poudre

Les pistaches PatisFrance sont triées, calibrées, émondées, hachées, en poudre ou en bâtonnets afin de vous proposer une offre complète de pistaches.

Selection Noir 6040-41 60%

Chocolat Belcolade légèrement amer avec une touche de fumé.

Belcolade Selection Noir Extra 57,5%

Belcolade Selection Noir Extra 57,5%, un chocolat fondant légèrement fruité.

Selection Noir 74% Bio

Chocolat qui répond à la demande croissante de produits certifiés bio.

Selection Noir Pur Amer 73%

Chocolat Belcolade à forte amertume, idéal pour l'enrobage des bonbons.

Découvrez nos recettes de moulage

Œuf de Pâques par Stéphane Leroux

Recette réalisée avec du Belcolade Noir Selection, Blanc Selection et du beurre de cacao

Œuf de Pâques

Recette réalisée avec du beurre de cacao et du Belcolade Blanc Selection