Moulages

Animez votre vitrine lors des fêtes de fin d'année et à l'approche de Pâques avec différentes formes en chocolat. Œufs, lapins, sapins, à chaque période de l'année sa forme préférée ! 

Mignon et enfantin ou sophistiqué et très détaillé, tout est permis afin de séduire les petits et les grands.

Les ingrédients Puratos pour Moulages

Chocolat Selection Noir 6040-41 60%

Chocolat noir légèrement amer avec une touche de fumé. Couverture idéale pour l'enrobage.

Chocolat Selection Lait Suprême 41%

Chocolat au lait foncé avec une pointe d'amertume de chocolat noir aux notes lactées et sucrées.

Pâte à glacer brune Carat Coverliq

Pâte à glacer, belle couleur brun foncé.

Chocolat Selection Lait Supérieur 38%

Chocolat au lait au goût de cacao dominant avec une touche de caramel.

Chocolat Selection Lait 35% Cacao Trace

Chocolat au lait issu du programme Cacao Trace au parfait équilibre entre saveurs sucrée, lactée et cacaotée, sensations de vanille et de miel. Idéal pour vos couvertures.

Chocolat Selection Lait Clair 32%

Chocolat au lait à la couleur claire, aux sensations très lactées avec une note de fruits secs. Idéal pour les couvertures.

Chocolat Selection Noir Supérieur 60%

Chocolat noir au goût équilibré entre des notes de terre et une légère amertume.

Chocolat Selection Noir 57% Bio

Chocolat qui répond à la tendance croissante du bio. Bonne fluidité qui permet une variété d'applications.