Moulages

Animez votre vitrine lors des fêtes de fin d'année et à l'approche de Pâques avec différentes formes en chocolat. Œufs, lapins, sapins, à chaque période de l'année sa forme préférée ! 

Mignon et enfantin ou sophistiqué et très détaillé, tout est permis afin de séduire les petits et les grands.

Les ingrédients Puratos pour Moulages

Selection Noir 6040-41 60%

Chocolat Belcolade légèrement amer avec une touche de fumé.

Selection Noir 55%

Chocolat légèrement amer avec des notes fruitées.

Pâte à glacer ivoire Carat Coverliq

Pâte à glacer couleur ivoire et saveur lait.

Selection Lait 39% Bio

Chocolat qui répond à la tendance croissante du bio.

Selection Lait Extra 32%

Chocolat sucré, rond en bouche avec une note beurrée.

Selection Noir Pur Amer 73%

Chocolat Belcolade à forte amertume, idéal pour l'enrobage des bonbons.

Selection Noir Extra 57,5%

Belcolade Selection Noir Extra 57,5%, un chocolat fondant légèrement fruité.

Selection Noir 45,5%

Chocolat aux notes de terre très prononcées.