Tablettes

En 2016, 381 900 tonnes de chocolat ont été consommées en 2016 et 33% des achats concernent des tablettes de chocolat.

Développez votre offre en proposant des tablettes de chocolat aux profils aromatiques variés grâce à notre gamme de chocolats Belcolade !

Les ingrédients Puratos pour Tablettes

Selection Noir 55%

Chocolat légèrement amer avec des notes fruitées.

Gianduja Lait

Pâte onctueuse de chocolat au lait et de noisettes finement broyées.

Gianduja Noir

Pâte onctueuse de chocolat noir et de noisettes finement broyées.

Praliné Pistache 52%

A base de 52% de pistaches vertes torréfiées.

Pralicrac Chocolait

Subtil mélange de praliné amande noisette, de brisures de crêpes et de chocolat au lait (15 g de chocolat au lait aux 100 g).

Pralinor

A base de 55% de fruits secs torréfiés (37% d'amandes et 18% de noisettes).

Pralicrac Caramel au Beurre Salé

Subtil mélange de praliné croustillant, éclats de caramel d’Isigny au beurre salé et sel de Guérande.

Pralicrac Framboise

Subtil mélange croustillant à base de praliné et de framboises séchées.

Découvrez nos recettes de tablettes

Tablette Mékong

Recette réalisée avec du grué de cacao Belcolade et des noisettes hachées PatisFrance

Tablette Intense Crumble Blanc

Recette réalisée avec du Belcolade Blanc Intense et du beurre de cacao

Tablette Intense Café Réglisse

Recette réalisée avec du Belcolade Lait Suprême