Bonbons de chocolat - Gardanne

Vous aborderez les différentes techniques de moulage, d'enrobage, en alliant le bon chocolat, au bon dosage, à la bonne saveur.

Les dernières techniques de ganaches et de pralinés seront mises en avant.

Bonbons de chocolat - 26/27 Février


Sujet Chocolat
Quand mardi, 26 févr. 2019
Lieu Centre d'Expertise de Gardanne
Contact Puratos Gardanne
centrepuratos13@puratos.com

Inscrivez-vous pour ces 2 jours !

Bonbons de chocolat Belcolade

150€ HT vous seront facturés à la confirmation d'inscription au stage au titre des frais de participation. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir sur votre prochaine commande sur une sélection d'articles à la condition de votre présence effective au stage et 15€ seront déduits pour la pause déjeuner. Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage.

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos