Equilibrage des ganaches - Nantes

Partez à la découverte de la fabrication du chocolat pour en comprendre les fondamentaux.

Vous étudierez ensuite, le rôle et les interactions de chaque composant de la ganache afin de mieux connaître les points clés de sa conservation.

Equilibrage des ganaches - 11 Juin


Sujet Chocolat
Quand mardi, 11 juin 2019
Lieu Centre d'Expertise de Nantes
Contact Puratos Nantes
centrepuratos44@puratos.com

Inscrivez-vous !

ganache chocolat

150€ HT vous seront facturés à la confirmation d'inscription au stage au titre des frais de participation. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir sur votre prochaine commande sur une sélection d'articles à la condition de votre présence effective au stage et 15€ seront déduits pour la pause déjeuner. Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage.

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos