Pâtisserie à garnir

Les choux à garnir représentent les 2ème plus grosses ventes en 2016 en pâtisserie fraîche, derrière les tartes. L'éclair reste quant à lui la vente n°1. (source Gira Panorama 2017)

Au chocolat, à la crème, au caramel, aux fruits, miniature ou à partager, les pâtisseries à garnir se déclinent sous de nombreuses formes, tout est permis !

Puratos ingredients to create chou pastry

Délicecrem

Poudre à crème pâtissière à froid haut de gamme.

Classic café

Pâte concentrée aromatisante sans morceaux.

Tegral Clara Super

Préparation pâtissière pour l'élaboration de pâtes à choux.

Deli Tarte citron

Fourrage crémeux à la texture souple.

Découvrez tous les recettes

Paris-Brest

Recette réalisée avec Amandes effilées / Poudre de pistaches, Elsay et Pralirex Noisette

Éclair Chocolat-Cerise

Recette réalisée avec la Crème Légère, le chocolat Selection Noir 65% Cacao Trace, Topfil Cerise Noire et le Pralicrac Noir