Promotion Black Friday MyPuratos

Black Friday arrive sur MyPuratos

Du 29 novembre au 1er décembre 2019, plus de 60 produits de boulangerie et pâtisserie seront en promotion exclusivement sur MyPuratos :

-20% sur les préparations pour pâtisserie et crèmes pâtissières

-10% sur les farines composées, les levains Sapore et la gamme Softgrain 

ATTENTION :  offre valable uniquement pour les commandes passées via MyPuratos entre le 29 novembre et le 1er décembre 2019.

  • Vous passez votre commande à la quinzaine ? Commandez vos produits entre le 29 novembre et le 1er décembre et choisissez la livraison pour la semaine suivate.  
Comment ça marche ?

Les produits en promotion seront affichés dans la rubrique Mes Promotions. Vous n'avez pas besoin d'ajouter un code promotionnel, ni de faire quoi que ce soit. Il suffit d'ajouter les produits à votre panier et vous bénéficierez des remises automatiquement.

Black Friday MyPuratos

Les produits en promotion

Préparations pour pâtisserie

Patis'Macaron Extra

Préparation pâtissière pour la réalisation de délicieuses coques de macarons lisses et régulières avec un bon goût d’amande torréfiée.

Patis'Macaron

Préparation pâtissière pour la réalisation de délicieuses coques de macarons lisses et régulières.

Tegral Satin Yellow Moist Cake

Préparation 100% pour du moelleux extrême et une texture humide au goût de vanille.

Tegral Cake Salé

Préparation 100% pour des cakes moelleux et humides au goût neutre et peu salé.

Tegral Chiffon Cake

Préparation 100% pour une texture légère, aérée et humide et un goût légèrement vanillé.

Tegral Cookies

Préparation pâtissière 100% pour l'élaboration de cookies.

Patis'Madeleine

Mix pâtissier apportant moelleux, volume et un bon goût d'oeuf et de vanille.

Patis'Pain d'épices

Mix pâtissier pour une texture fondante en bouche. Goût de miel et épices.

Tegral 4ever cake

Préparation pâtissière pour l'élaboration de cakes traditionnels.

Tegral Satin Muffin

Préparation 100% pour des muffins moelleux au goût légèrement vanillé.

Tegral Satin Creme Cake

Préparation 100% au subtil goût de vanille pour un cake moelleux et humide.

Frianvit

Préparation pâtissière pour la réalisation d'authentiques financiers aux amandes

Gen'Mix biscuit pâtissier

Préparation pâtissière pour la réalisation de biscuits et génoises.

Patis'cœur fondant chocolat

Préparation pour la réalisation de fondants coulants au chocolat noir.

Base brownie Puratos

Base Brownie Puratos, préparation pâtissière pour brownies.

Gelée Dessert Bœuf

Gélifiant en poudre à base de gélatine de boeuf prêt à l'emploi. Force Bloom 215 - 235. Stable à la congélation/décongélation. Texture fondante.

Gelée Dessert Porc

Gélifiant en poudre à base de gélatine de boeuf prêt à l'emploi. Force Bloom 190 - 210. Stable à la congélation/décongélation. Texture fondante.

Farines composées

Tegral Brioche Moelleuse

Préparation farinière 100% pour une recette de brioche classique ou premium selon la remise en oeuvre choisie.

Tegral Découverte Burger & Co

Solution sèche 100% pour la fabrication de pains moelleux américains (bun's, bagels, pains hotdog, etc.)

Easy Quotidien Seigle 50%

Solution pour pains au seigle contenant plus de 86% de seigle et de la farine de malt torréfié.

Easy Puravita Spekkel 50%

Solution à base de fèves de soja, de graines de tournesol pour al fabrication de pains spéciaux.

Tegral Panettone

Préparation farinière pour la réalisation de panettones italiens.

Tegral Multiviennoiseries

Préparation farinière 100% multifonction pour toutes vos recettes briochées.

Puravita Céréales Complètes

Mixe 100% pour des recettes alliant bien-être et plaisir.

Tegral Puravita Petit-Déjeuner

Préparation farinière 100% pour un petit déjeuner gourmand et équilibré.

Easy Puravita Maïs 50%

Mélange pour la préparation de pains au maïs.

Easy Quotidien Complet 50%

Préparation 50% pour la réalisation de pains complets.

Easy Découverte Ciabatta 50%

Solution à base de farine et de levains de blé et de seigle dévitalisés pour la fabrication de pains italiens de type Ciabatta.

Easy Puravita Multicéréales 50%

Mélange composé de plus de 50% de graines et de céréales pour des pains riches en fibres.

Easy Puravita Beauceron 50%

Préparation pour la fabrication de pains beauceron.

Easy Quotidien Campagne 50%

Mélange subtil pour la réalisation de pains de campagne rustiques.

Levains et spécialités au levain

Sapore Salomé

Levain liquide inactif, à base de levain de seigle dévitalisé et de sirop de malt d'orge.

Softgrain Seigle Germé

Mélange à base de graines de seigle germé, infusées dans du levain de seigle dévitalisé Sapore.

Sapore Traviata Bio

Levain de seigle dévitalisé en poudre, issu d'ingrédients certifiés Bio.

Softgrain Blé Germé

Mélange à base de graines de blé germées et fermentées, infusées dans du levain de blé.

Levain Sapore Senta Tempo Bio

Levain d’épeautre BIO, liquide, dévitalisé et stabilisé au sel marin. Idéal pour la fabrication de baguettes croustillantes

Sapore Alcina

Levain de froment liquide actif haut de gamme, aux notes de crème et longue fermentation.

Sapore Oracolo

Levain de seigle liquide actif haut de gamme, aux notes acétiques et maltées.

Softgrain Epeautre

Mélange pour pain à base de graines d'épeautre infusées dans un levain de seigle liquide dévitalisé

Levain Sapore Oberto

Levain de seigle dévitalisé en poudre, séché sur tambour.

Softgrain Golden 6 CL

Mélange à base de graines de tournesol, de lin, d’avoine, de millet, de chia et sirop de blé infusés dans du levain de blé. Idéal pour pains aux céréales et pains spéciaux.

Softgrain Multigrain

Mélange de graines infusées dans du levain de seigle liquide Sapore. Idéal pour préparer des pains spéciaux.

Mélange sec Créa'plus Saveurs Nordics

Solution en poudre à base de graines et de céréales avec du levain de seigle dévitalisé pour des pains au goût malté.

Mélange sec Créa'plus Muesli

Solution en poudre à base de fruits, graines, flocons et levain dévitalisé pour vos pains spéciaux et pâtes riches.

Mélange sec Créa'plus Fruits

Solution en poudre à base d'amandes, de noisettes, de pistaches, de cranberrys et de raisins avec des levains dévitalisés de blé et de seigle.

Mélange sec Créa'plus Saveurs d'Automne

Solution en poudre à base de levain dévitalisé et d'inclusions pour vos pains spéciaux.

Mélange sec Créa'plus Pesto

Solution en poudre à base de pesto, fromage italien et levain de seigle dévitalisé pour apporter des notes colorées et gourmandes à vos pains spéciaux.

Mélange sec Créa'plus Fuego

Solution en poudre à base d'épices et de levain de seigle dévitalisé pour apporter des notes colorées et épicées à vos pains spéciaux.

Préparations pour crème pâtissière

Crème légère

Crème pâtissière à froid, à la texture légère et au profil nutritionnel meilleur qu'une crème pâtissières classique ou une mousseline.

Préparation pour crème pâtissière Spéciale Congélation Elgel

Poudre à crème pâtissière à chaud spécialement conçue pour la congélation.

Préparation pour mousseline

Préparation en poudre à froid pour la fabrication de garniture de type mousseline.

Préparation pour crème pâtissière à chaud Supérieure Elstar

Poudre à crème pâtissière Supérieure à chaud avec un goût légèrement plus vanillé que les autres.

Préparation pour crème pâtissière à froid Elfroy

Poudre à crème pâtissière instantanée à froid.

Préparation pour crème pâtissière à chaud Eltrad

Poudre à crème pâtissière à chaud pour une crème pâtissière traditionnelle.