Bonbons de chocolat au pralicrac graines

Ingrédients

Pour environ 100 bonbons

en g
Beurre de cacao coloré
Beurre de Cacao Non Cristallisé 200
Colorant liposoluble 14
Fondre à 45°C et mixer. Utiliser entre 27 et 30°C.
Appareil pistolet noir rougi
Beurre de Cacao Non Cristallisé 200
Pâte Cacao Noir Ebony Absolu 96% 200
Colorant liposoluble rouge 14
Fondre à 45°C et mixer. Utiliser entre 27 et 30°C.
Croustillant aux graines
Pralicrac Graines 450
Fondre le Pralicrac Graines entre 24 et 27°C. Garnir les bonbons puis laisser cristalliser.

Finitions

  1. Travailler d’abord le décor en beurre de cacao coloré dans les moules polycarbonate.
  2. A l’aide d’un pistolet, réaliser un effet moucheté noir, puis un voile d’appareil à pistolet noir rougi.
  3. Une fois le décor cristallisé, déposer au pinceau souple un peu de poudre scintillante or.
  4. Mouler avec Belcolade Noir Arriba.

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