Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Burger Fromager

Ingrédients

Mode opératoire

Suggestion de garniture

Camembert, pommes Granny Smith, aiguillettes de poulet, roquette, tomates confites.

  1. Découper les pommes en petits bâtonnets. 
  2. Les disposer dans un cercle de la taille du buns puis recouvrir de fines tranches de Camembert.
  3. Passer au four à 200°C entre 5 et 7 minutes et laisser refroidir.
  4. Cuire les aiguillettes de poulet.
  5. Monter le burger en commençant par la roquette, puis les tomates confites, les aiguillettes et terminer par le disque pomme-Camembert.

Télécharger la recette au format PDF

Température de pâte : 24°C.

Astuce : Pour toujours plus de gourmandises et de saveurs, vous pouvez également toaster les buns avant de les garnir ou le suggérer à vos clients.

Découvrir

Recettes similaires