Burger sucré

Ingrédients

en g
Ingrédients pour pâte à brioche
Tegral Brioche Moelleuse 10000
Eau 250
Œufs 300
Levure Fraîche Levante 40
Ingrédients pour montage
Bun's - Pâte à brioche 60
Salade - Chocolat blanc Pistache 15
Tomate - Tranche d'orange confite 1 tranche
Cheddar - Pâte d'amande 50% colorée orange 15
Steak - Pralicrac Chocolait 20

Méthode de travail

ETAPE 1 GARNITURE - Salade

ETAPE 2 GARNITURE - Tomate

ETAPE 3 GARNITURE - Cheddar

ETAPE 4 GARNITURE - Steak Haché

Montage et finitions

Trancher la briochette en deux. Déposer alternativement le "steak haché", le "cheddar", la "tomate", la "salade", puis recouvrir avec la briochette.

Télécharger la recette au format PDF

Température de pâte : entre 24 et 26°C environ.