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Eclair Fruits Rouges-Coco CLEAN(ER) LABEL

Ingrédients

Pour 30 éclairs

en g
Pâte à choux
Eau 130
Lait 130
Beurre 115
Sel fin 4
Sucre semoule 3
Farine 150
Œufs 270
Croustillant
Beurre 150
Sucre 150
Farine 150
Crème amande et coco fraîche
Lait de Coco 1000
Citronnelle 2 pc
Sucre 150
Préparation pour crème pâtissière à froid sans additif Purecrem 90
Eau 50 ml
Amandes brutes râpées 25
Coulis Fraise Framboise
Purée de fruits Starfruit Fraise 250
Purée de fruits Starfruit Framboise 250
Pectine NH 5
Sucre 50
Crème amande et coco légère
Crème d’amande et coco fraîche 500
Crème fraîche (35% m.g.) 500

Mode opératoire

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Montage et finitions

Ouvrez l’éclair horizontalement. Remplissez d’une fine couche de crème amande et coco fraîche et insérez-y le bâton de coulis fraise-framboise. Remplissez ensuite l’éclair de crème d’amande et coco légère. Dressez-y 4 boules de cette même crème. Décorez de fruits rouges, d’une branche de verdure et de quelques copeaux de noix de coco fraîche.