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Grain de pollen

Ingrédients

Quantité : 48 pièces.
Moules petits formats du kit Bee-Family

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • Une fois la pâte d’amande refroidie, former des sphères de 8 g enrobées d’amidon
  • Presser dans les moules petit format du kit Bee-Family puis démouler aussitôt.
  • Epousseter l’amidon et laisser sécher quelques instants.
  • Lorsque le sirop candy atteint 28°C, coller les pâtes d'amande à l'aide de beurre de cacao dans un récipient. Verser très délicatement le sirop jusqu’à les recouvrir complétement.
  • Couver avec un papier et laisser dans un endroit entre 20 et 25°C pendant 12 heures sans vibration ou trépidation.
  • Mouler très finement des coques à l’aide du chocolat Linnolat 45%. Laisser cristalliser et démouler délicatement.
  • Déposer les coques dans un moule propre.
  • Garnir de 2 g de confit orange-passion par coque et laisser sécher quelques heures.
  • Garnir à ras bord de ganache à l'orange et laisser cristalliser une nuit.
  • Après 12 heures, vider le candy et décoller les pâtes d’amandes, poser sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Stocker les candis dans une étuve pour les sécher.
  • Chauffer la ganache au décapeur et déposer les candis dessus.
  • Une fois la ganache reprise, enrober chaque bonbon avec le chocolat de couverture Linnolat 45% tempéré.

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