Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Menu Snacking n°1 : Le menu végétal

Ingrédients Croque Fuego ou Pesto

Ingrédients Cookie Linnolat

Pour 30 cookies environ

Mode opératoire Croque Pesto ou Fuego

Mode opératoire Cookie

Télécharger les recettes au format PDF

Montage et finitions Croque Pesto ou Fuego

Couper en deux les burgers et les retourner pour que la croûte se retrouve à l’intérieur. Garnir puis toaster 1 minute à la presse à panini.

Montage et finitions Cookie

  • Détailler des cercles de 8 cm de diamètre dans la pâte à cookie. 
  • Déposer un cercle de ganache sur un fond de pâte et recouvrir avec un second fond de pâte
  • Recouvrir le dessus avec un mélange d’amandes, de noisettes et de grué de cacao.
  • Cuire à 150°C au four ventilé pendant 20 à 25 minutes environ.

Découvrir

Recettes similaires