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Pied au plancher

Ingrédients

Quantité : 3 gouttières bûche standards

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • Cuire le biscuit et découper 3 bandes de 7 x 49 cm et 3 bandes de 4 x 49 cm.
  • Etaler 190 g de croustillant sur les bandes de 7 cm.
  • Réaliser le crémeux citron et verser 500 g dans les moules insert.
  • Laisser prendre au réfrigérateur.
  • Faire la marmelade en avance et l’utiliser à froid, détendre la marmelade et étaler 200 g sur chaque bande de 4 cm puis déposer sur le crémeux citron froid.
  • Congeler l’ensemble.
  • Verser 500 g de mousse dans la gouttière, déposer l’insert citron congelé, lisser la mousse et déposer le biscuit et croustillant de 7 cm, stocker au congélateur.
  • Démouler et glacer à 40°C.
  • Réaliser les décors et embout de bûche à l’aide du Linnolat Couverture Amande et du Linnolat 45% Cacao.