g | ||
---|---|---|
Pâte sucrée | ||
Beurre | 400 | |
Sel | 3 | |
Sucre glace | 150 | |
Oeufs entiers | 150 | |
Farine | 650 | |
Amandes blanchies en poudre | 125 | |
Pâte sucrée total | 1478 | |
Crème d'Amande | ||
Beurre | 125 | |
Sucre semoule | 120 | |
Amandes blanchies en poudre | 125 | |
Oeufs entiers | 100 | |
Crème d'Amande total | 470 | |
Compotée d'Abricot | ||
Purée de fruits Starfruit Passion | 70 | |
Purée de fruits Starfruit Mandarine | 70 | |
Fourrage type compotée Topfil Abricot 60% | 300 | |
Sucre | 40 | |
Pectine Nh Spéciale Nappage | 2 | |
Vanille en gousse 17/20 | 1 p | |
Compotée d'Abricot total | 483 | |
Crème Pâtissière | ||
Préparation pour crème pâtissière à froid sans additif Purecrem | 200 | |
Eau | 500 | |
Pâte concentrée Classic Vanille | 8 | |
Crème Pâtissière total | 708 | |
Suprême Vanille | ||
Crème UHT Patiscrem | 330 | |
Sucre | 50 | |
Jaunes d'oeufs | 65 | |
Gélatine | 4 | |
Patiscrem PatisFrance fouettée | 70 | |
Vanille en gousse 17/20 | ½ | |
Suprême Vanille total | 519 |