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Bûche végétale

Ingrédients

Pour 2 gouttières bûche standards

Mode opératoire

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Montage et finitions

Insert :

  • Garnir un moule insert avec 375g de crémeux vanille puis 375 g de crémeux noisettes.
  • Déposer la bande de biscuit de 5 cm.

Bûche :

  • Garnir une gouttière avec 600 g de mousse.
  • Insérer l’insert puis rajouter 120 g de mousse.
  • Lisser et déposer la bande de biscuit de 7 cm.
  • Découper le croustillant à l’aide d’un couteau scie en 9 x 21 cm.
  • Démouler et découper les bûches.
  • Glacer à l’aide du Puratos Glassage Neutre à 40°C avec 5% de Pralirex Noisette PatisFrance.
  • Déposer les bûches sur les semelles de croustillant.
  • Détendre à la maryse le restant de mousse et pocher sur le dessus de la bûche une spirale.
  • Décorer avec des noisettes et des amandes.