Biscuits secs et fondants - Gardanne

Réalisez un assortiment de biscuits secs et fondants qui déclencheront des achats d'impulsion chez vos clients. Des recettes les plus connues, aux plus originales, avec lesquelles vous pourrez utiliser nos différentes gammes de fourrage.

Biscuits - 12 Septembre


Sujet Pâtisserie
Quand jeudi, 12 sept. 2019
Lieu Centre d'Expertise de Gardanne
Contact Puratos Gardanne
04 42 16 43 50

Inscrivez-vous !

pièce en chocolat

150€ HT vous seront facturés à la confirmation d'inscription au stage au titre des frais de participation. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir sur votre prochaine commande sur une sélection d'articles à la condition de votre présence effective au stage et 15€ seront déduits pour la pause déjeuner. Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage.

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos