Bonbons de chocolat - Gardanne

Vous aborderez les différentes techniques de moulage, d'enrobage, en alliant le bon chocolat au bon dosage, à la bonne saveur. Les dernières techniques de ganaches et de pralinés seront mises en avant.

Bonbons de chocolat - 24 & 25 Septembre


Sujet Chocolat
Quand lundi, 23 sept. 2019
Lieu Centre d'Expertise de Gardanne
Contact Puratos Gardanne
04 42 16 43 50

Inscrivez-vous pour ces 2 jours !

150€ HT vous seront facturés à la confirmation d'inscription au stage au titre des frais de participation. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir sur votre prochaine commande sur une sélection d'articles à la condition de votre présence effective au stage et 15€ seront déduits pour la pause déjeuner. Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage.

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos