Confiseries et chocolat

Vous aborderez les différentes techniques de moulage, d'enrobage, en alliant le bon chocolat, au bon dosage, à la bonne saveur.

Les dernières techniques de ganaches et de pralinés seront mises en avant.

Confiseries et chocolat - 16 & 17 Octobre


Sujet Chocolat
Quand mercredi, 16 oct. 2019
Lieu Centre d'Expertise de Gradignan
Contact Puratos Gradignan - 05 57 77 06 77
cs.bordeaux@puratos.com

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bonbons de chocolat puratos

150€ HT vous seront facturés à la confirmation d'inscription au stage au titre des frais de participation. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir sur votre prochaine commande sur une sélection d'articles à la condition de votre présence effective au stage et 15€ seront déduits pour la pause déjeuner. Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage.

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos