OFF_Biscuits secs et fondants - Aix

Réalisez un assortiment de biscuits secs et fondants qui déclencheront des achats d'impulsion chez vos clients. Des recettes les plus connues, aux plus originales, avec lesquelles vous pourrez utiliser nos différentes gammes de fourrage.

Biscuits - 12 Septembre


Sujet Pâtisserie
Quand jeudi, 12 sept. 2019
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

pièce en chocolat

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos