Vous allez découvrir lors de ce stage des dizaines de recettes car un bon dessert est une affaire d’équipe.

Il est toujours difficile d’être surpris par celles et ceux que l’on croyait connaître. C’est la raison pour laquelle vous découvrirez dans ces formules de desserts des produits simples et une ambiance tournée vers l’authenticité. Au programme des recettes comme le Paris Brest, la Pomme cuite au verre, le Carré de poire, le Vacherin poire chocolat, la Madeleine en cocotte d’herbes et glace vanille, la Brioche Nanterre perdue…

  • Produits mis en avant : Ce stage sera l’occasion de découvrir notre gamme de préparations, nos purées et compotées de fruits, nos couvertures de chocolat ainsi que nos pralinés.
  • Objectif : Lors des réalisations, le chef vous proposera ses conseils et astuces et partagera son expérience pour la réalisation de desserts, de biscuits et de différents dressages et décors.
  • Public : Restaurateur et artisan pâtissier et chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Brunch et dessert de brasserie - 24 Novembre


Sujet Pâtisserie
Quand mardi, 24 nov. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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nougat graines

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.