Desserts de restauration printemps / été - Aix

Venez élaborer votre nouvelle carte de restaurant en lien avec les produits de saison. Notre chef pâtissier sera votre source de créativité et vous prodiguera de nombreux conseils à la réalisation de dessert.

Vous travaillerez sur une carte printemps / été.

  • Techniques utilisées : Equilibrage des saveurs et montage des assiettes.
  • Produits mis en avant : Notre gamme de chocolats Belcolade, nos pralinés et nos fruits.
  • Objectif : Renouveler votre carte en vous basant sur la saisonnalité.
  • Cible : Restaurateur.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Desserts de restauration - 27 Avril


Sujet Pâtisserie
Quand lundi, 27 avr. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos