Entremets et coupes glacés - Aix

Rafraîchissez les papilles de vos clients grâce à ce stage dédié aux entremets et coupes glacées. Définissez votre carte de saison pour les beaux jours et devenez maître de l’équilibre des glaces.

  • Techniques utilisées : Montage d’entremets et équilibre des parfums.
  • Produits mis en avant :  Nos chocolats Belcolade Origins, nos pralinés et nos fruits au sirop.
  • Objectif : Réaliser un travail d'association de produits de saison afin de proposer des recettes tout chocolat, fruitées ou épicées.
  • Cible : Artisan glacier et restaurateur.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Entremets et coupes glacés - 15/16 Juin


Sujet Glace
Quand lundi, 15 juin 2020
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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Glaces

La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos