Recettes de feuilletage originales, brioches des rois régionales, fourrages et inserts innovants, formes différentes... Venez découvrir notre gamme de galettes et brioches afin de vous démarquer et de diversifier votre offre.

  • Objectif : Diversifier l’offre en boutique en apportant nouveautés et innovations lors de cette fête importante pour les consommateurs et votre activité du mois de janvier.
  • Public : Artisan, boulanger.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Galettes des Rois - 18 Novembre


Sujet Boulangerie
Quand mercredi, 18 nov. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

galette

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.