La pâtisserie selon PatisFrance - Aix

Proposez une nouvelle offre de pâtisserie et réalisez une mise en place et des dressages rapides et pertinents.

  • 8 recettes complètes signées PatisFrance : petit gâteau, choux, entremets, tarte, barre gourmande de snacking sucré, gâteau de voyage, bonbons de chocolat et dessert à l’assiette.
  • Produits mis en avant : Praliné, gianduja, glaçage et compotée de fruits.
  • Objectif : Découvrir de nouveaux parfums et vous imprégner de notre vision Gourmande.
  • Cible : Artisan pâtissier et restaurateur.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

La pâtisserie selon PatisFrance - 30/31 Mars


Sujet Pâtisserie
Quand lundi, 30 mars 2020
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous pour ces 2 jours !

pâtisserie française

La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos