Vous découvrirez des techniques de montage en chocolat pour proposer à vos clients des centres de table de Noël ou des petits cadeaux à offrir. Un stage rempli d’astuces pour des décors simples à réaliser et sublimes à regarder.

  • Produits mis en avant : Nos chocolats Belcolade Selection, Origins et Cacao Trace. Profitez-en pour découvrir notre chocolat Amber Douceur.
  • Techniques utilisées : Le moulage, les collages, la pulvérisation, les tempérages, les colorations …
  • Objectif : Réalisation de sujets en chocolat sur le thème de Noël faciles à remettre en oeuvre et qui apporteront une vraie plus-value dans votre boutique aussi bien en termes de décoration que de ventes additionnelles en cette période de l’année très festive.
  • Public : Artisan, pâtissier et chocolatier.
  • Durée : 1 ou 2 jours (7h30-17h30) selon la date et le centre sélectionné.

Montages de Noël - 3 Novembre


Sujet Chocolat
Quand mardi, 03 nov. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

montages de noël Belcolade

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos