Pâtisserie sans sucre ajouté et sans gluten - Aix

Les consommateurs attachent de plus en plus d’importance à leur alimentation et 1 français sur 2 consulte régulièrement les valeurs nutritionnelles des produits qu’il achète. Avec notre chef Mathias, vous pourrez désucrer vos recettes en réalisant des recettes aussi belles et gourmandes que nos classiques de la pâtisserie.

  • Techniques utilisées : Mélanger, proportionner, contrôler les températures, utiliser efficacement les différents ingrédients, maîtriser les montages.
  • Type de recettes : De la barre caramel chocolatée, en passant par celle au muesli abricot et cardamome puis en revisitant notre fraisier gourmand.
  • Produits mis en avant : Les fruits secs et fruits séchés, le chocolat et les céréales.
  • Objectif : Varier les aliments pour se renouveler au gré des saisons et proposer les incontournables d’un grignotage malin.
  • Public : Artisan pâtissier.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Pâtisserie sans sucre ajouté et sans gluten - 5/6 Octobre


Sujet Pâtisserie
Quand lundi, 05 oct. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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choux

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos