Pâtisserie sans sucre ajouté et sans gluten - Aix

Les consommateurs attachent de plus en plus d’importance à leur alimentation. 1 français sur 2 consulte régulièrement les valeurs nutri­tionnelles des produits qu’il achète. Avec notre chef Mathias, vous pourrez désucrez et enlever les produits à base de gluten tout en réalisant des recettes aussi belles et gourmandes que nos classiques de la pâtisserie.

  • Techniques utilisées : Mélanger et proportionner, contrôler les températures, savoir utiliser efficacement les différents ingrédients, maîtriser les techniques de montages.
  • Type de recettes : De la barre caramel chocolatée, en passant par celle au muesli abricot et cardamone puis en revisitant notre fraisier gourmand.
  • Produits mis en avant : Nos fruits secs et fruits séchés, nos chocolats Belcolade.
  • Objectif : Varier les aliments pour se renouveler au gré des saisons et proposer les incontournables d’un grignotage malin.
  • Cible : Artisan pâtissier.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Pâtisserie sans sucre ajouté et sans gluten - 25/26 Mai


Sujet Pâtisserie
Quand lundi, 25 mai 2020
Lieu Centre d'expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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biscuits puratos

La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos