Pâtisserie en cadre - Aix

Découvrez tout ce qu’il est possible de réaliser avec vos cadres à pâtisserie. Originalité, rapidité et précision seront les maîtres-mots de ce stage où vous trouverez toutes les astuces de nos chefs pour le montage d’entremets et de tartes.

  • Type de recettes : Ganache montées, biscuits, crèmes brûlées et chocolats.
  • Objectif : Rationnaliser les recettes et interpréter des méthodes de montages créatives.
  • Cible : Ouvert à tous nos clients proposant de la pâtisserie.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Pâtisserie en cadre - 29 Juin


Sujet Pâtisserie
Quand lundi, 29 juin 2020
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

inscrivez-vous pour ces 2 jours !

pâtisserie en cadre

La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos