Que signifie avoir une production bio ? Comment le mettre en place dans votre boutique ? Quel est le pourcentage d’ingrédients bio que doit contenir une recette ?
Lors de cet atelier, nous vous accompagnerons pour répondre à cette tendance de consommation. Ce nouveau format d’une demi-journée (14h-17h) vous permettra d’échanger avec nos chefs boulangers sur les problématiques liées au bio. Vous pourrez également déguster des produits finis et vous inspirer de notre cahier recettes.
Sujet | Certification Bio |
---|---|
Quand | jeudi, 04 juin 2020 |
Lieu | Centre d'Expertise à Bordeaux |
Contact |
Barbara Noel bnoel@puratos.com |
La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.
Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.
Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.
*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits
**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos