OFF_Confiseries et chocolat - Bordeaux

Vous aborderez les différentes techniques de moulage, d'enrobage, en alliant le bon chocolat, au bon dosage, à la bonne saveur.

Les dernières techniques de ganaches et de pralinés seront mises en avant.

Confiseries et chocolat - 9 & 10 Octobre


Sujet Chocolat
Quand mercredi, 09 oct. 2019
Lieu Centre d'Expertise Puratos à Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous pour ces 2 jours !

bonbons de chocolat puratos

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits.

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires

lors de votre inscription.

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos