Démo Innovative Pâtisserie par Jonathan Mougel - Bordeaux

Lors de cette démonstration collective avec Jonathan Mougel, découvrez une large palette de recettes de saison innovantes, basées sur des visuels modernes, des goûts francs et des jeux de texture. Aussi quelques recettes issues du parcours MOF.

L’innovative pâtisserie est proposée sous forme de démonstration collective d’une journée à Bordeaux et à Aix, ainsi que sous forme de stage à Metz, Lyon et Aix.

  • Techniques utilisées : Différentes techniques de montage, le travail des textures, les glaçages pistolets, les techniques de bases dans un esprit innovant. Également la maîtrise des cuissons et l’optimisation de la conservation.
  • Produits mis en avant : Nos chocolats Belcolade, nos pralinés et fruits secs, nos purées de fruits.
  • Objectif : Repartir avec des astuces de MOF et un cahier recettes qui sort de l’ordinaire.
  • Cible : Ouvrier pâtissier chocolatier.
  • Durée : 1 jour ou 2 jours (7h30-17h30).

Innovative Pâtisserie - 23 Avril


Sujet Démonstration collective
Quand jeudi, 23 avr. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

pâtisserie MOF

La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos