Entremets Glacés et Bûches - Bordeaux

Laissez-vous emporter par la féerie de Noël et trouvez l’inspiration grâce aux créations et conseils de nos chefs pâtissiers-chocolatiers.

Ne l’oubliez pas, la glace détient lors de ce moment festif de l’année une part de marché importante. C’est pourquoi nos chefs, lors des stages « Entremets Glacés et Bûches » vous proposeront également quelques recettes de glaces, sorbets et crèmes glacées qui pourront étoffer votre gamme de fin d’année.

  • Produits mis en avant : Ce stage sera l’occasion de découvrir notre gamme de glaçages, nos purées et compotées de fruits, nos couvertures de chocolat ainsi que nos pralinés.
  • Objectif : Proposer une offre de bûches équilibrées, désucrées tout en restant ultra gourmandes. Vous trouverez un bel assortiment pour renouveler votre gamme de fin d’année.
  • Public : Artisan, pâtissier et chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Entremets Glacés et Bûches - 22 Septembre


Sujet Pâtisserie
Quand mardi, 22 sept. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

entremets

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos