Découvrez notre collection de montages de Pâques sur la thématique du monde marin. Bateaux de pirates, chasse au trésor, petits poissons, grands poulpes, nos chefs pâtissiers-chocolatiers ont été inspirés et ils sauront vous transmettre leur passion et leurs astuces !
Sujet | Chocolat |
---|---|
Quand | mercredi, 12 févr. 2020 |
Lieu | Centre d'Expertise à Bordeaux |
Contact |
Barbara Noel bnoel@puratos.com |
La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.
Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.
Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.
*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits
**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos