Pièces montées et wedding cakes - Bordeaux

Emerveillez vos clients grâce à ce stage sur les pièces montées et wedding cakes, ces classiques de cérémonie dont on ne peut se passer.

  • Techniques utilisées : Lors de ce stage, vous aborderez toutes les thématiques essentielles pour les réaliser : formes, saveurs, glaçages, décors, …
  • Produits mis en avant :  Nos pralinés et spécialités au praliné, sucre et dérivés, fourrages fruit et macarons.
  • Objectif : Réaliser des pièces innovantes et commerciales, confectionner un support en pastillage et sucre coulé pour présenter les pièces en sucre afin d'obtenir une scénette originale et ludique.
  • Cible :  Artisan et pâtissier en hôtellerie.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Pièces montées et wedding cakes - 27/28 Mai


Sujet Pâtisserie
Quand mercredi, 27 mai 2020
Lieu Centre d'Expertise à Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous pour ces 2 jours !

pièce montée et wedding cake

La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos