Snacking Printemps / Eté - Bordeaux

La pause déjeuner est primordiale et doit répondre à certains critères : ne pas attendre trop longtemps lors de la commande, avoir du choix, composer un menu au gré de ses envies, personnaliser son plat, manger de saison…

Participez à notre stage afin de découvrir notre collection printemps / été.

  • Types de recettes : Tartines, produits moelleux, feuilletés, wrap, … avec des garnitures estivales.
  • Produits mis en avant :  Notre gamme de levains Sapore, O-tentic ainsi que notre concept 10 Pains 1 Pétrin.
  • Objectif : Apporter un vent de fraîcheur et de renouveau à votre offre grâce à la saisonnalité.
  • Cible : Toute structure souhaitant développer ou renouveler son offre snacking.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Snacking - 18 Mars


Sujet Boulangerie
Quand mercredi, 18 mars 2020
Lieu Centre d'Expertise à Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

burger puratos

La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits.

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires

lors de votre inscription.

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos