Atelier autour du bio - Nantes

Que signifie avoir une production bio ? Comment le mettre en place dans votre boutique ? Quel est le pourcentage d’ingrédients bio que doit contenir une recette ?

Lors de cet atelier, nous vous accompagnerons pour répondre à cette tendance de consommation. Ce nouveau format d’une demi-journée (14h-17h) vous permettra d’échanger avec nos chefs boulangers sur les problématiques liées au bio. Vous pourrez également déguster des produits finis et vous inspirer de notre cahier recettes.

  • Produits mis en avant : La gamme de produits bio Puratos.
  • Objectif : Vous accompagner dans votre démarche et vous inspirer avec nos solutions certifiées.
  • Cible : Toute structure proposant déjà des produits issus d’agriculture biologique ou qui souhaite le mettre en place.
  • Durée : 1 demi-journée (14h-17h).

Atelier autour du bio - 10 Juin


Sujet Certification Bio
Quand mercredi, 10 juin 2020
Lieu Centre d'Expertise à Nantes
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

boulangerie bio

La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits.

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires

lors de votre inscription.

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos