Venez découvrir la Panéotrad de Bongard tout en réalisant des recettes qui rappellent le bon goût du pain d’antan. Vous aurez un aperçu de la palette aromatique à votre disposition grâce aux solutions Puratos qui vous permettront d’apporter votre propre signature à votre gamme de pains.
Sujet | Boulangerie |
---|---|
Quand | jeudi, 19 mars 2020 |
Lieu | Centre d'Expertise à Nantes |
Contact |
Barbara Noel bnoel@puratos.com |
La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.
Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.
Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.
*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits.
**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires
lors de votre inscription.
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos