OFF_ Equilibrage des ganaches - Nantes

Partez à la découverte de la fabrication du chocolat pour en comprendre les fondamentaux.

Vous étudierez ensuite, le rôle et les interactions de chaque composant de la ganache afin de mieux connaître les points clés de sa conservation.

Equilibrage des ganaches - 11 Juin


Sujet Chocolat
Quand mardi, 11 juin 2019
Lieu Centre d'Expertise de Nantes
Contact Puratos Nantes
centrepuratos44@puratos.com

Inscrivez-vous !

ganache chocolat

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits.

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires

lors de votre inscription.

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos