Atelier graines et levains - Lyon

Notre récente étude consommateurs Taste Tomorrow* démontre que le levain et les graines sont perçus comme des aliments savoureux mais également bon pour notre santé. Vous en apprendrez davantage sur cette tendance de consommation ainsi que l’offre produits Puratos. Lors de nos ateliers d’une demi-journée (14h-17h) vous pourrez échanger avec nos chefs boulangers mais également déguster des produits finis et vous inspirer de notre cahier recettes.

  • Techniques utilisées : Création de signatures aromatiques et personnalisation de recettes autour des graines.
  • Produits mis en avant :  Notre gamme de levains liquides et en poudre Sapore ainsi que la gamme Softgrain : nos mélanges de levains dévitalisés et graines.
  • Objectif : Déclinez votre offre avec des produits différenciants à base de graines.
  • Cible : Atelier ouvert à tous nos clients.
  • Durée : 1 demi-journée (14h-17h).

*étude réalisée en 2019. Plus d’informations sur : www.tastetomorrow.com

Atelier graines et levains - 17 Juin


Sujet Boulangerie
Quand mercredi, 17 juin 2020
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

baguettes aux graines germées

La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos